RICETTE DI NATALE
TORRONE DI NATALE - RICETTA TORRONE DI NATALE

Il gustosissimo Torrone di Natale non pu˛ certamente mancare in tavola durante le feste natalizie. Leggi la ricetta del torrone di Natale e dilettati a preparare un dolce tipico natalizio da far leccare i baffi a tutti i tuoi invitati. In poco tempo otterrai un torrone di Natale squisito per il pranzo o la cena di Natale.

Torrone di Natale
Ingredienti :
500 gr. zucchero
500 gr. miele
limone non trattato
1 Kg. mandorle pelate
carta da forno
cucchiaio di legno
coltello grosso

Preparazione: Cuocere a fuoco lento in una casseruola il miele, mescolandolo, dopo qualche minuto, aggiungere lo zucchero e mescolare bene e continuamente con il cucchiaio di legno. Aggiungere le mandorle al composto e la buccia grattugiata di un limone. Girare per non farlo attaccare alle pareti della casseruola. Appena amalgamato il tutto versate il composto ottenuto su una base di marmo, sulla carta da forno spalmata con un goccio di olio di oliva o negli stampini appositi. Per dare la forma di 2- 3 cm di spessore aiutarsi con un grosso coltello da cucina. Quando sarÓ tiepido il torrone di Natale lo si potrÓ tagliare a pezzettini e dopo qualche ora, ormai raffreddato, lo si potrÓ portare in tavola.

Inviaci le tue ricette di Natale
 

Su Ricette di Natale trovi anche: capesante gratinate, verdure pastellate, paccheri ai frutti di mare, tagliatelle calamari e ruchetta, pasta zucchine e gamberi, branzino patate e funghi, pesce gratinato, dolci di Natale, biscotti di Natale, stelle di natale, ciocchini al cocco, spiedini pupazzi di neve.