RICETTE DI NATALE
SECONDI DI NATALE: FILETTI DI PESCE GRATINATI AL LIMONE CON POMODORINI

 

Facilissima ricetta per un gustoso, saporito e leggero secondo di Natale da preparare in pochissimo tempo ma da far leccare i baffi a tutti gli invitati. Parliamo della ricetta dei filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini. Per filetti di pesce possiamo scegliere tra pesce San Pietro, cernia, sarago, dentice, rombo, ecc.

Filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini
Filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce
buccia grattugiata di 2 grossi limoni
olio extravergine
6 pomodorini pachino
sale
pane bianco in cassetta

Preparazione: Sminuzzare i pomodorini e metterli in forno nella teglia che userete per cuocere i pesci per 15 minuti a 250░. Lavare i filetti di pesce ed asciugarli bene, porli sui pomodorini e preparare la panatura. Passare al mix 3 fette di pane in cassetta, le scorze di limone, sale e un filo d'olio. Mettere la panatura sui filetti di pesce e cuocere in forno preriscaldato a 250░ per 20 minuti circa. Se volete una doratura della panatura maggiore, potrete usare per qualche minuto la funzione grill.

Inviaci le tue ricette di Natale
 

Su Ricette di Natale trovi anche: pranzo di Natale, menu di Natale, antipasti di Natale, capesante gratinate, verdure pastellate, primi di Natale, paccheri ai frutti di mare, tagliatelle calamari e ruchetta, pasta zucchine e gamberi, secondi di Natale, branzino patate e funghi, pesce gratinato, dolci di Natale, biscotti di Natale, stelle di natale, ciocchini al cocco, spiedini pupazzi di neve.