RICETTE DI NATALE
SECONDI DI NATALE: FILETTI DI PESCE GRATINATI AL LIMONE CON POMODORINI

 

Facilissima ricetta per un gustoso, saporito e leggero secondo di Natale da preparare in pochissimo tempo ma da far leccare i baffi a tutti gli invitati. Parliamo della ricetta dei filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini. Per filetti di pesce possiamo scegliere tra pesce San Pietro, cernia, sarago, dentice, rombo, ecc.

Filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini
Filetti di pesce gratinati al limone con i pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce
buccia grattugiata di 2 grossi limoni
olio extravergine
6 pomodorini pachino
sale
pane bianco in cassetta

Preparazione: Sminuzzare i pomodorini e metterli in forno nella teglia che userete per cuocere i pesci per 15 minuti a 250°. Lavare i filetti di pesce ed asciugarli bene, porli sui pomodorini e preparare la panatura. Passare al mix 3 fette di pane in cassetta, le scorze di limone, sale e un filo d'olio. Mettere la panatura sui filetti di pesce e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti circa. Se volete una doratura della panatura maggiore, potrete usare per qualche minuto la funzione grill.

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