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Come secondo di Natale proponiamo un
buonissimo pesce, il branzino con funghi
champignon, patate e pomodorini. E' una
ricetta facile e veloce, che può essere
usata anche in altre occasioni, poichè non è
solo una ricetta tipica natalizia. |
Branzino con champignon, patate e pomodorini |
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Ingredienti per 4 persone:
2
branzini da 500 gr. l'uno
500 gr. champignon 2 patate grosse
olio extravergine prezzemolo
4 pomodorini sale |
Preparazione:
Pulire il branzino, pelare le patate e
tagliarle a fettine sottili. Pulire i
champignon e tagliarli a pezzettini. Mettere
sulla teglia da forno i branzini con attorno
le verdure (patate, funghi, pomodorini
tagliati) e l'aglio. Mettere un pò di
prezzemolo sul tutto, salare e versare un
goccio d'olio. Infornare a 180° in forno già
preriscaldato per 40 minuti circa. |
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