Questo veloce e buonissimo primo di Natale è
facilmente realizzabile con ogni tipologia
di pasta. La si può realizzare con le penne,
con le farfalle, le tagliatelle, i paccheri,
il riso o altra forma di pasta preferita. |
Preparazione:
Lavare le zucchine ed affettarle a rondelle
(o dividere ulteriormente a metà la
rondella). Mettere in una padella l'olio e
far imbiondire l'aglio, versare tutte le
zucchine e far cuocere. A parte in un' altra
padella bollire i gamberi (se non sono
precotti) e sgusciarli. Appena cotte le
zucchine aggiungere i gamberi ed i
gamberetti, mettere un pizzico di sale, un
goccio di vino e mescolare delicatamente,
spegnere il fuoco dopo pochi minuti. In una
pentola far bollire l'acqua, salarla e
versare la pasta scelta, scolarla
leggermente al dente e farla saltare nella
padella riscaldata con il sugo preparato. Ed
ecco a voi preparato uno sfizioso primo di
Natale da servire subito in tavola. |