|
A Natale molto graditi e belli da presentare
oltre ai classici e ormai diffusi Pandoro e
Panettone, sono i biscotti di Natale, ai
quali nessuna famiglia riesce a rinunciare.
Ogni regione presenta tante ricette di
buonissimi biscotti caserecci da gustare
sulle tavole durante tutto il periodo
natalizio. Non solo i biscotti di Natale
vengono preparati con lo scopo di essere
mangiati, ma anche con scopi decorativi,
infatti molti vengono attaccati all'albero
di Natale come originali
addobbi natalizi,
che profumeranno la tua casa. |
|
Guarda le foto dei pił belli addobbi
natalizi preparati con i biscotti di Natale,
che potrai mangiare e appendere all'albero.
Prendi spunto per le tue
decorazioni
natalizie e crea subito i tuoi originali addobbi. Potrai
inviarci le foto dei tuoi
biscotti di Natale, le pubblicheremo insieme
alla tua ricetta. |
 |
Biscotti di
Natale da mangiare e da appendere: sono molto
buoni, belli e colorati e renderanno il tuo albero unico,
originale e profumato. |
|
|
Biscotti di Natale
(da
mangiare o da appendere) |
|
Ingredienti: |
550 gr. farina |
|
250 gr. burro |
|
250 gr. zucchero |
|
60 gr. cacao amaro |
|
3 uova |
|
1 cucchiaio di
lievito in polvere |
|
spezie a piacere
(chiodi garofano,
cannella, zenzero,
ecc.) |
|
|
Procedimento |
Impastare tutti gli
ingredienti,
stendere la pasta e
ritagliare o usare
gli stampini per
ottenere le figure
desiderate. Mettere
su una teglia
ricoperta da carta
da forno e infornare
per 15 minuti a
170°. Preparare la
pasta di zucchero da
colorare con
coloranti alimentari
e da attaccare ai
biscotti
spennellandoli con
la nutella. |
|
|
|
|
|
|